Главное меню

Отзывы

Удивляет очень сложно запомнить столько слов одному актеру и еще - играть. Здорово !!!

Карлова Т.А. Носачева О.И.
08 декабря 2018 (суббота) 08:20

Написать отзыв

Необыкновенно ! Эффект от просмотра спектакля "Страсти-мордасти" такой, что не хочется уходить, ждешь еще и еще..., в отличие от знаменитых театров, где не дождаться конца спектакля !. Душевно, профессионально, трогательно ! Спасибо !

Кузнецова А.И. Кузнецов А.М.
08 декабря 2018 (суббота) 18:25

Написать отзыв

Спектакль " Страсти-мордасти" был очень интересный, игра актрисы просто поражает ! Спасибо !

Никифорова Т.И.
08 декабря 2018 (суббота) 18:05

Написать отзыв

Спасибо большое за прикосновение к жизни великой женщины и певицы Эдит Пиаф и за Ваше проникновенное искусство !

Сергиенко А.П.
01 декабря 2018 (суббота) 18:05

Написать отзыв

Я первый раз посетил ваш театр. Очень понравилось мне и моим знакомым. Получил незабываемые впечатления. Спасибо Вам за профессионализм ! Желаю Вам и Вашему театру процветания !

Палян Гамлет Саркисович
24 ноября 2018 (суббота) 18:15

Написать отзыв

Сегодня я впервые посетила этот театр ! я была на спектакле "Пейзаж на столе". Впечатления - непередаваемые ! Очень приятная и уютная атмосфера. Ощущения от спектакля напоминают послевкусие от прочитанной интересной книги. Актриса Зинаида Гурова играла просто замечательно. Очень тонкая психологическая игра ! Прелестный философский спектакль, превосходная актриса ! Спасибо !

Бибищева Татьяна Владимировна
24 ноября 2018 (суббота) 18:05

Написать отзыв

Мы, постоянные зрители, очень любим этот театр. Нам нравится обстановка театра, а от Гуровой З.Т. - восторг и уважение !

Баннова Лариса Ивановна
24 ноября 2018 (суббота) 18:00

Написать отзыв

С удовольствием окунулись в самобытность колоритных героев произведений В.М. Шукшина в спектакле "Светлые души". Актриса супер-профессионал ! Одним словом-пронзило душу !

Щегловатых Л.С. Жуган О.В.
10 ноября 2018 (суббота) 18:15

Написать отзыв

С чувством глубокой благодарности уходим со спектакля Зинаиды Гуровой, так тонко передать чувства женской души Лушки в спектакле "Недоступное счастье" может только профессионал высокого класса, Спасибо великое и низкий поклон этой актрисе !

Соловьева Н.А.
06 октября 2018 (суббота) 18:05

Написать отзыв

Спектакль "Душа Поэта" Актриса Зинаида Гурова животрепещуще сыграла восторг и боль женкой души и поэтического духа... Я увидела обжигающую игру актрисы. Она вышла навстречу к зрителям, работая на разрыв. В стихах Марины Цветаевой - песнь, плач, молитва, исповедь, восторг. У меня осталось глубокое впечатление от спектакля. Зинаида Гурова заставила смотреть на мир с востогом и любовью.

Изюмская Лариса
13 октября 2018 (суббота) 18:05

Написать отзыв

Впервые театре такого жанра. смотрели с дочкой на одном дыхании, Потрясающая игра ! Даже захотелось взять уроки актерского мастерства. Придем еще раз обязательно и возьмем с обой родственников ! Здоровья Вам, Зинаида Тихоновна, и творческого вдохновения !

Елена Карпенко
27 октября 2018 (суббота) 08:10

Написать отзыв

Спектакль "Эдит Пиаф"... Ни о чем жалеть не стоит. Девиз жизни и нашей тоже. И если вам плюют в спину, значит - вы-впереди!

Абдрашитова Диляра
15 декабря 2018 (суббота) 18:30

Написать отзыв

С необычайным удовольствием я провела этот вечер. Эдит Пиаф раскрылась мне совершенно с другой стороны. Такая сильная подача, сумасшедшая энергия. Слезы катились из моих глаз. Я словно побывала в храме. Дорогая , Зинаида Тихоновна, я Вас благодарю!!! Дай Вам Бог крепкого здоровья, силы духа. И пусть все, что задумано Вами непременно сбудется! С уважением благодарный зритель.

Васильева Юлия
15 декабря 2018 (суббота) 18:20

Написать отзыв

Посмотрел с удовольствием спектакль "Эдит Пиф", несмотря на проблемы и заботы, которые переживает на сегодняшний день культура Волгограда и страны. Зинаида Тихоновны, держалась достойно. Браво, Актриса!

Дмитрий Михайлов
15 декабря 2018 (суббота) 18:05

Написать отзыв